domenica 3 aprile 2016

FETTINE IN SALSA CON OLIVE

Salve a tutti! Stasera facciamo qualcosa di diverso dal solito, un piatto molto semplice e adatto alla cena o al pranzo di tutti i giorni. Io non vado matta per le fettine, ma queste me le mangio volentieri perché sono saporite e semplicissime da cucinare! Via...

INGREDIENTI

5/6  Fettine di carne di manzo
1     Spicchio d' aglio
1     Bicchiere di passata di pomodoro

Spezie: circa un cucchiaino ciascuna
Curcuma
Paprika dolce
Pepe
Coriandolo e/o Prezzemolo
Sale q.b.

Olive nere secondo il vostro gusto

PROCEDIMENTO

In una teglia mettete a scaldare l' olio d'oliva ,nel frattempo tritate grossolanamente l'aglio e mettetelo in padella. Poco dopo aggiungete la passata di pomodoro, salate se non l'avete già fatto,e fate andare a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungete le spezie e il coriandolo, mescolate e fate andare di nuovo 5 minuti. A questo punto mettete le fettine, salatele un pochino e fatele cuocere 10 minuti col tappo,in seguito giratele ed aggiungete le olive. Abbassate il fuoco e fate cuocere finché la carne non sarà cotta.

BUON APPETITO!!





4 commenti:

  1. Mhhh mi sa che una di queste sere ci faccio un bel pensierino 😋

    RispondiElimina
  2. Quando le hai provate fammi sapere cosa ne pensi!

    RispondiElimina
  3. Le ho provate, buonissime e appetitose! 👍👍👍
    Una buona variante della solita fettina per portare quacosa di diverso in tavola!

    RispondiElimina
  4. Bene!! Sono felice che siano piaciute anche a voi!!

    RispondiElimina