INGREDIENTI
5/6 Fettine di carne di manzo
1 Spicchio d' aglio
1 Bicchiere di passata di pomodoro
Spezie: circa un cucchiaino ciascuna
Curcuma
Paprika dolce
Pepe
Coriandolo e/o Prezzemolo
Sale q.b.
Olive nere secondo il vostro gusto
PROCEDIMENTO
In una teglia mettete a scaldare l' olio d'oliva ,nel frattempo tritate grossolanamente l'aglio e mettetelo in padella. Poco dopo aggiungete la passata di pomodoro, salate se non l'avete già fatto,e fate andare a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungete le spezie e il coriandolo, mescolate e fate andare di nuovo 5 minuti. A questo punto mettete le fettine, salatele un pochino e fatele cuocere 10 minuti col tappo,in seguito giratele ed aggiungete le olive. Abbassate il fuoco e fate cuocere finché la carne non sarà cotta.
BUON APPETITO!!
Mhhh mi sa che una di queste sere ci faccio un bel pensierino 😋
RispondiEliminaQuando le hai provate fammi sapere cosa ne pensi!
RispondiEliminaLe ho provate, buonissime e appetitose! 👍👍👍
RispondiEliminaUna buona variante della solita fettina per portare quacosa di diverso in tavola!
Bene!! Sono felice che siano piaciute anche a voi!!
RispondiElimina