INGREDIENTI
3/4 rametti di menta fresca
3 zollette di zucchero(o 3 cucchiai)
1 manciata di tè verde in foglie
acqua bollente
la teiera
PROCEDIMENTO
Mettete l'acqua a bollire,nel frattempo lavate e asciugate la menta. Quando l'acqua bolle versatene un po' nella teiera, sciacquatela e buttate l'acqua. Mettete il tè in foglie nella teiera e aggiungete circa un bicchiere di acqua bollente, muovetelo in cerchio (come si fa per la degustazione dei vini) e versate l'acqua in un bicchiere. Versate di nuovo l'acqua nella teiera, fate aprire bene le foglie, e questa volta buttatela. A questo punto si aggiungono la menta, lo zucchero, l'acqua bollente e il bicchiere che avete preparato precedentemente(stando attenti a non versare anche il fondo). Mettete sul fornello a fiamma bassissima, quando bolle fatelo andare per un paio di minuti ed è pronto. Per mescolare il tè si versa in due bicchieri, e poi si mette di nuovo nella teiera. Va versato dall'alto come vuole la tradizione,per creare la schiuma sopra.
Fatemi sapere se vi è piaciuto!!
B'SSAHA!!
Nessun commento:
Posta un commento