giovedì 28 aprile 2016

LA RUBRICA DEL RICICLO CULINARIO

Ciao a tutti!
Qualche giorno fa il mio amico criceto, quello che vive nella mia calotta cranica, ha iniziato a far girare la sua ruota,e mi è balenata un'idea in mente: e se facessi una rubrica del "riciclo"?? E se ritagliassi nel blog un'angolino? Così ho deciso di farlo,uno spazio dedicato ad un argomento che mi sta a cuore: il risparmio. Molto spesso parlerò di cucina, visto il tema del blog, ma non escludo di mettere qualche piccola perla di riciclo creativo. Sarei molto felice se anche voi tutti contribuiste a questo progetto, condividendo le vostre idee ed opinioni personali. A volte basta poco per non buttare via inutilmente soldi e spesa!!

Inizio io a postare un'idea che ho trovato molto utile. Mettete caso che avete fatto, come me, il tajine di pollo, finocchi e patate (   ecco il link della ricetta      )  ,e sia avanzato un pochino di pollo col contorno; giustamente non si ha sempre voglia di mangiare i famosissimi "AVANZI" , così si può mettere a scaldare a fiamma bassa il tajine, una volta caldo, pulite il pollo per bene togliendo le ossa e la pelle ( se ce ne fosse ) e dividetelo in piccoli pezzi, poi tagliate a pezzettini le verdure.


Mettete a bollire dell'acqua salata,e cuocete il riso (secondo le vostre dosi). Quando è cotto il riso  scolatelo e versatelo nel tajine, mescolate bene.
Ecco pronto un primo piatto, molto buono e saporito!



 B'SSAHA!

Nessun commento:

Posta un commento