mercoledì 15 giugno 2016

HARCHA MAGHRIBIA

Buonaseeeera!!visto che Ramadan è arrivato pubblico questa ricetta. Harcha è un pane tipico marocchino che si mangia a colazione o merenda,con miele o formaggino. A me piace tantissimo!!



INGREDIENTI

300 gr Semolino
250 ml circa.di acqua
100 ml di burro fuso (o 100 gr)
1 cuc. Lievito da dolci
1 cuc.no zucchero
1/2 cuc.no sale

PROCEDIMENTO

Mischiare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere poco per volta il burro fuso. Quando il semolino ha assorbito il burro iniziate ad aggiungere l'acqua poca per volta. Impastate bene e coprite il recipiente con un canovaccio e fate riposare per 5/10 minuti. Impastate di nuovo aggiungendo pochissimo semolino e poi mettete il semolino nella padella antiaderente e distribuite l'impasto in modo uniforme,modellandolo con le mani. Deve avere la forma della padella! Nel video si vede bene. Fate cuocere per 15/20 minuti per lato,finché non sarà dorata. Si accompagna al tè alla menta o a qualsiasi succo,frullato o bevanda preferiate!

B'ssaha!!



Nessun commento:

Posta un commento