sabato 7 maggio 2016

TAJINE DI MANZO, CAROTE ED OLIVE VERDI

Ciao a tutti!! Oggi vi propongo un tajine veloce da fare, e molto buono! Il tajine con le carote non richiede molto lavoro, a parte la cottura che come al solito richiede un po' di tempo.
Bene, bando alle ciance, ecco la ricetta!


INGREDIENTI

5/6   pezzi di manzo
4/5   carote
1      bicchiere di olive verdi
Coriandolo
Prezzemolo
Spezie (un cuc.no ciascuna): SALE, PEPE, CURCUMA, ZENZERO
ACQUA bollente
1    pomodoro sbucciato e affettato
1/2 bicchiere di passata di pomodoro


PROCEDIMENTO

Fate rosolare la carne nell'olio, poi aggiungete le spezie e mescolate bene. Aggiungete la cipolla e fate andare coperto circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti aggiungete le carote tagliate a metà e poi in quarti, circa  bicchieri d' acqua e fate cuocere per 45/50 minuti. Trascorso il tempo togliete le carote e preparate le olive lavandole (se sono in salamoia sciacquatele altrimenti rendono salato tutto il tajine).
A questo punto aggiungete il pomodoro e la passata e fate cuocere 10/15 minuti, in seguito mettete di nuovo le carote e poi le olive. Fate cuocere altri 20 minuti, o almeno finché non sia tutto cotto.


ECCO LA VIDEORICETTA DEL MIO CANALE YOUTUBE:



B'SSAHA!!!

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