Ciao a tutti!! Oggi vi propongo un tajine veloce da fare, e molto buono! Il tajine con le carote non richiede molto lavoro, a parte la cottura che come al solito richiede un po' di tempo.
Bene, bando alle ciance, ecco la ricetta!
INGREDIENTI
5/6 pezzi di manzo
4/5 carote
1 bicchiere di olive verdi
Coriandolo
Prezzemolo
Spezie (un cuc.no ciascuna): SALE, PEPE, CURCUMA, ZENZERO
ACQUA bollente
1 pomodoro sbucciato e affettato
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
PROCEDIMENTO
Fate rosolare la carne nell'olio, poi aggiungete le spezie e mescolate bene. Aggiungete la cipolla e fate andare coperto circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti aggiungete le carote tagliate a metà e poi in quarti, circa bicchieri d' acqua e fate cuocere per 45/50 minuti. Trascorso il tempo togliete le carote e preparate le olive lavandole (se sono in salamoia sciacquatele altrimenti rendono salato tutto il tajine).
A questo punto aggiungete il pomodoro e la passata e fate cuocere 10/15 minuti, in seguito mettete di nuovo le carote e poi le olive. Fate cuocere altri 20 minuti, o almeno finché non sia tutto cotto.
ECCO LA VIDEORICETTA DEL MIO CANALE YOUTUBE:
B'SSAHA!!!
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