venerdì 27 maggio 2016

POLLO con OLIVE NERE e PATATE

Buonasera!! Per la mia famiglia qualche sera fa ho preparato questa ricetta, è molto semplice (lo so che sono poco credibile perché lo dico spesso, ma è veramente facile da preparare!!). Questo piatto può essere anche "riciclabile" , se avanza potete pulire il pollo, dividere a metà le olive e tagliare la patate, ci viene un sughetto per il riso che è una meraviglia! Altrimenti mangiatevi gli avanzi!( che sono buoni fino al giorno dopo!)

INGREDIENTI

1/2 pollo a pezzi
1 cipolla
1 pomodoro
1 cuc. passata di pomodoro
1 manciata di olive nere
4 patate medie
prezzemolo, coriandolo, sale, pepe, curcuma, paprika dolce, ras-el-hanout

PROCEDIMENTO

Fate rosolare bene il pollo col sale (e tsfera se ce l'avete), poi aggiungete la cipolla, il prezzemolo e le spezie. Fate cuocere una decina di minuti e poi mescolate bene ed aggiungete il pomodoro, fate andare 10 minuti e mettete anche un cucchiaio di passata e un po' d'acqua calda.
Mescolate bene e poi aggiungete le olive nere e le patate tagliate in quarti. Aggiustate di sale e fate cuocere coperto per circa 30/40 minuti, finché non sia tutto cotto.
Buon Appetito!
Fatemi sapere come vi è sembrato!



Nessun commento:

Posta un commento